Моисей 1

Евгений Деркачев
Поднял народ глаза,увидел это чудо
Стоит Иисус и Бог с небес ему твердит
Что деспот обнаглел, всевышним называясь
Гнетет простой народ,завет его не чтит

И каждый шапку снял,и каждый приклонился
Один Иисус стоит и говорит:-Народ!
Я так хочу чтоб ты скорей освободился
От тягостных оков и вышел из рабов

И закипел народ, вскочил свирепым стадом
Рвет,мечет,как давно свобода нам нужна
Тебя послал нам бог,ему мы благодарны
А смелости и сил нам хватит без вина

И отстоял народ свою себе свободу
И помогал им Бог все это пережить
И до сих пор живет народ этот свободным
И понимает,что свобода это жизнь...