Успех

Елена Прекрасная 8
Ликует сердце от восторга!
Триумф! В моей душе триумф!
Здесь и сейчас я - Примадонна!
Умолкли звуки оплеух.

Мой Вам поклон, My Fair Lady!*
Познала я оваций зной!
Так упоительно-прелестно!
Всё блещет яркой новизной!

Я по крупицам собирала
До дыр заученную роль,
Ждала, вернее выжидала,
Как мной любимая Ассоль.**

И вот я здесь! Аплодисменты
идут волною за волной.
Букеты роз. Ангажементов
Награждена я чередой.

Я верила, что благосклонна
судьба окажется ко мне.
Пришел успех! Я - Примадонна!
Сижу верхом я на коне!

Избранник мой! Предвосхищаю,
Не устоишь пред красотой,
Пред ослепительным талантом!
Теперь всецело будешь мой!


27.02.2012


*Моя прекрасная леди — мюзикл. Автор — Алан Джей Лернер, с музыкой Фредерика Лоу.
Основан на пьесе «Пигмалион» Джорджа Бернарда Шоу.
**Ассоль — героиня романа Александра Грина «Алые паруса» (1922)