Распрощались с холодами...

Виктор Костенко
Распрощались с холодами!
Лучше сплюну трижды.
Льды лежавшие пластами
Соскребают.Ишь ты!

Тает все,и под ногами
Шоколад молочный,
Да с орехами-камнями...
Поцелуем сочным

Притянуло так внезапно,
и сомкнулись губы,
Мы стоим.Зима.Прохладно.
Взгляд прохожих глупый

Наши спины ощущают,
Мысль рисует образ.
Нам погорячей бы чаю!
Вот согрел бы он нас!

Тут еще эскорт собачий,
Веселит нас шибко!
С крыш капель чуть слышно плачет,
А у нас улыбка!

Я веду,как в танце будто,
Мрак,сугробы,лужи...
В хлам каблук твой...но минуток,
Не бывало лучше!

26.02.2012