что то больное

Кофевино
окурки шипели, кричали касаясь лужи.
с подъездов доносился тихий шепот дверей,
город был охвачен туманом и немного простужен.
до жути тихо было. Так не хватало людей
лишь редкие прохожие иногда каблуками,
нарушая тишину забывались где то
кто то был забыт вчерашними стихами,
кто то вспоминал ушедшее лето.
забывался кто то в любимых нотах,
а кто то по кому то много курил.
кого то любили.Очень сильно.До сотых,
а кто то кого то просто дурил...