не приходя в сознание

Лори Эз
О ней можно думать всё что угодно, на самом деле, и просыпаясь ещё не знать и уже не помнить, Та, чьё тепло досыпало сладко в твоей постели, не приходя в сознанье ничьё исчезла из дома.
Ты будешь метаться ,искать спотыкаясь-биться о кресла , ронять очки и пустые бокалы с полоскою мокко, и снова решать уравненье в уме с одним неизвестным и цианид утра запивать гранатовым соком.
Она всегда за твоею спиной(тебе кофе...виски?)Но ты уходишь в бойцовский клуб для особо грубых, где правило первое-всё забыть  и дальних и близких, и даже ту, кого целовал забывая,в губы.А после, за мутною стойкой-заклятый кОреш, тебя угостит брутальным коктейлем "адское зелье",и правду матом залепит -"чувак,ну что ты тут гонишь?Её никогда в твоей жизни не было в самом деле".
.Его ты размажешь смачно, со вкусом, фейсом об угол, бросишь бармену , сплюнув сквозь зубы-сдачи не надо, и умываясь на улице снегом похожим на уголь,  вспомнишь как пахли губы её -соком граната....

.......А дома ни стен, ни дверей ,ни окон -вольная воля.

Дома, как после большого взрыва-нет даже -эха..

.Но приходя в сознанье услышишь.."это не больно".

..И за спиной прозвенит серебро забытого смеха...