Первый месяц весны

Алексей Обычный
Замело.
Нет тебя, нет меня…
Снег.
Занесло.
Белым пленом сковало,
Всех.
Лют мороз.
Погружая себя,
В нас.
Льдинки слёз,
Щёки жгут.
Блеск твоих глаз!

Почему?
Не январь, не февраль.
Март.
Ждёт тепло…
Первый месяц весны.
Старт!