На каникулах в Сочи

Рэфэшая
Приходит летняя пора –
Я еду к дедушке, ура!
На даче, с бабушкой вдвоём
Живёт он важным королём.
Дед пилит, чинит и строгает,
Потом немного отдыхает,
А к вечеру дела опять -
Весь день не будешь отдыхать!
Мы с бабушкой вдвоём остались,
Все остальные, кто – куда,
Как мышки разбежались.
Сидим, чаёк с ней  попиваем
И вольный стих сей сочиняем.
Взялись за важные дела:
Порядок навели, полили грядки,
Поели гоголь-моголь сладкий. 
Еще я соку попила,
Вздремнула в гамаке с тетрадкой.
Носила вещи на чердак,
Устав, я рухнула  в гамак.
Чуть отдохнув, пошли на море,
Там волны с ветром шумно спорят,
Катают камни и песок,
Среляют брызгами в висок,
Сбивают с ног, толкают в спину-
Слегка штормящая  картина.
Позагорали, поплескали,
С волною в камни поиграли
И снова в путь – домой идем,
Душистого чайку попьем,
Досмотрим сонно сериал
И вот, Морфея час настал!

Стих написан вместе с внучкой Аксиньей Лаппо -10 лет