Небоскребы

Дарья Куцовская
Мы живем как в джунглях из бетона,
Одиночество – вот мое бремя.
Здесь не слышно ни крика, ни стона,
Все спешат просаждать свое время.
Люди просто забыли о всем.
В сотнях лиц я не вижу себя.
Я не знаю как в мире пустом,
Мне найти, мой хороший, тебя.
Я устала бить руки о скалы,
Я взлетаю, но странно, что вниз.
Я не глупая, просто устала.
И усталости имя той жизнь.
Среди ярких огней светомузыки
Я бездейственно жду: что же будет?
Собирая дни в кубики Рубика,
Словно сплю, а никто не разбудит.
Недоразвитые небоскребы,
Или просто проросший кирпич…
Они также как я кричат в небо.
Только ветер заглушит мой спич.
(ноябрь,2009)