Пробудись Человек!

Тараненко Ирина
Пробудись человек!
Подари тепло!
Ведь сегодня мир в дефиците…
Оглянись вокруг!
Посмотри в лицо!
И ты встретишь пустые глазницы…
Тьма сковала свет!
И дыханья нет!
Лишь огарок пустой надежды…
Ты сегодня здесь!
Значит, выбор есть!
Мир добра он ведь так безбрежен…

27.02.2012 первый день великого поста