Сентиментальный романс

Сергей Байок
Банальных слов не говорю.
Пускай всё будет так, как есть.
Я Вас по-прежнему люблю,
А это уж никак не лесть.

Губами пылкими коснусь
Ажурной ткани на руке.
Как жаль, что с Вами не проснусь
В хрустальном замке на песке.

Вы приподнимите вуаль,
Чтоб я увидел этот взгляд.
Мне ничего уже не жаль!
Я пью по капле сладкий яд.

Мне ночью спать не суждено:
Перо, бумага и свеча…
Одно письмо, всего одно
О том, что Вы ещё не чья.

Его я Вам не отошлю,
Боясь разрушить хрупкий сон.
О, Боже, как я в Вас люблю!
Я в Вас без памяти влюблён!