итоги мирской суеты

Наташа07
Злободневная неурядица,
Вот  итоги мирской суеты:
Что поделать – я неудачница,
Я сама разрушаю мечты,

Я сама навредила. Катится
Жизнь моя по наклонной. Пути
Разошлись и теперь мне кажется,
Что от участи мне не уйти.

Сейчас ночь. Мне шестнадцать, а сколько,
Сколько в жизни проблем и обид.
Ну, а «взрослый» прочтет и только
Скажет: «Молодость – все отболит».
Я пишу все в стихе на обрывке –
Только так могу душу открыть.
А проблемы для «взрослых» так жидки,
Что о них им смешно говорить.