Чтоб дать кому-то в этом мире жизнь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Такая боль сравнима только с смертью!
Но путь таков твой в этой круговерти,
Чтоб дать кому-то в этом мире жизнь,
Страдать другим приходится на свете...