Разбитые мечты

Дарья Куцовская
Не надо ничего. Устала верить
Опустошил  меня, забрав мечту.
Мне очень больно. Я хочу измерить
Стаканом  водки в сердце пустоту.
За что? Не знаю. Видимо, есть повод.
Но больше этого уже не допущу.
Я все забуду. Перережу провод.
Все, что прощала, больше не прощу.
Люблю? Не знаю. Любишь? Не поверю.
Исчез, ушел? – Ну, скатертью, катись.
Я для тебя свои закрыла двери.
Ключ потеряла. Так что не стучись.
Я в тупике. Не знаю, что же дальше.
Ты мне так нужен, просто нужен ты.
В твоих словах нет ничего. Осколки фальши.
Опять разрушил все. Разбил мечты.
(2010)