Романтика Аиде

Михаил Депутатов 2
Мы с тобой романтики, романтики,
У нас в глазах лоскутик неба голубого
Непревзойденные оба мы романтики,
И на руках тебя готов носить я снова.
Носить, кружить, и напевать тебе о грезах рая,
И снова уж в который раз судьбу благодарить,
Что ты такая у меня, шальная, заводная,
Романтика  с тобою нас готова снова подружить.
Мы с тобой романтики, романтики,
Мы снова будем вечером глядеть в раскрытое окно,
И глядя на сверкающие звезды необъятнейшей галактики,
Мечтать о будущем, и вспоминать тихонько о былом.
Мы с тобой романтики, романтики.
Ты красива все так же, а я по-прежнему силен.
Непревзойденные оба мы с тобой романтики,
И нам отрадно, милая с тобой вдвоем.
Мы с тобой романтики. романтики,
Не важно, где находишься ты и где я.
Убеги хоть на край Арктики,
С тобою рядом будет душа моя.