Снова

Дарья Куцовская
И вновь записки сумасшедшей,
И снова, снова я пишу.
Да я не обещала быть безгрешной,
И я опять к тебе спешу.
Мой бездумный, мой забытый,
Мой покинутый, мой странный.
В моей душе ты не убитый,
На сердце оживают раны.
Мой сумасшедший, мой бунтарь,
Мой бог, мой ангел  и мой бес…
Пусть нас не скрепит их алтарь –
Я упаду камнем с небес.
(2009)