***

Дарья Куцовская
Да, ты ушел, но ты вернешься.
Иначе – смысл уходить?
Ты ночью весь в слезах проснешься,
Поймешь, что так не хочешь жить.
Это  иллюзия, но мне так легче.
Мечтать, что ранила тебя.
И верить: твоя боль не меньше.
И помнить, что ушел – любя!
 (2009)