***

Дарья Куцовская
Вода разъедает душу,
А соль разъедает кожу.
Я память свою разрушу,
И сердце, милый, тоже.
Стекает правда по стеклу,
А с неба сыплются упреки.
Я вместо кофе, пью смолу,
А ты читаешь эти строки.
(декабрь,2009)