Маски

Анастасия Иванина
Эти лица,грязные маски.
Нет сил терпеть,все сгущают краски.
Каждый день вижу одно и тоже.
Так продолжаться больше не может!
Разве должно все это так быть?!
Как хочеться все мне изменить!
Но понимаю,что не могу.
Словно каждый раз по кругу бегу!
И понимаю,что хуже бывает...
Но эта мысль не покидает.
Остается только терпеливо ждать.
И всем сердцем на Бога уповать!