Месть

Дарья Куцовская
Месть. Это так низко, я же знаю,
Но я уже упала – не подняться.
В своих безумных снах тебя сжигаю
И остаюсь одна: стоять - смеяться!
Я искренне желаю тебе боли,
Той, что за это время  я прошла.
Отдайся же моей последней воле,
Чтоб  спокойно в мир теней ушла.
Хочу, чтоб плакал и молил пощады…
Я не жестока. Такой сделал меня ты.
И я не ангел, я – исчадье ада.
Лишь потому, что ты разбил мои мечты.
Налей мне в чашу лжи и каплю яда,
Но прежде выпей сам, чтоб не одна.
Я выпью полностью любви пинаколаду,
Но выпей ты со мной ее. До дна.
Хочу, чтоб ты молил меня о смерти.
Хочу, чтоб знал -  любовь сильней всего.
Взойди же на Голгофу для бессмертья,
Ведь я живу для счастья твоего.
Войди в меня, отдайся и … дотлей.
Тебя испепелив, останусь жить.
А ты о том, что сделал не жалей,
Ты просто разучил меня любить.
(декабрь,2009)