Нет, не время стонать...

Татьяна Каминская
Нет, не время стонать,
           тишину не нарушу.
Я рыданье связала
           морскими узлами.
Стисну зубы,чтоб вопль
           не прорвался наружу,
Чтобы боли моей
           не пролиться слезами.

Я не дам рисоваться
           мрачным картинам.
Я спокойно любое
           проклятье разрушу,
И молитвой сниму
           из себя паутину
И наполню божественной
           музыкой душу...

             2002 г.