Пусть весна поспешит ко мне...

Алла Дядык-Кузнецова
Я хочу утонуть в стихах,
Как виновный в своих грехах,
Как рассвет переходит в день,
В полдень как ускользает тень.

Я до боли хочу любить,
Счастья ниточку уловить,
Чтоб тепло проникало в дом
Утром добрым, весенним днём.

Отодвинув усталость и шум,
Я, как раньше, возьмусь за ум,
Стану счастье рОсное пить –
По траве на рассвете ходить,

Слушать буду я трели скворцов
И журчание вешних ручьев.
Я объятья открою весне,
Пусть она поспешит ко мне!