Летит душа...

Наталья Беш
                Вдохновение от
                http://www.stihi.ru/2012/02/27/5688

Не наважденьем - счастьем чистым, нежным
Взлетела от волнения душа.
В полёте, наслаждаясь ветром свежим,
Я поняла, как лёгкость хороша.

Летит душа снежинкой белоснежной,
Кружится в белом облаке подруг,
И ощутив, как счастья миг безбрежен,
Она ложится, плавно сделав круг...

Пока ещё сугробом не укрыта,
Пока легка и вновь могу взлететь,
Пока паренье в счастье не забыто,
Я в жизни всё смогу преодолеть!

27 февраля 2012 г.   Наталья   Беш