Переделка песни Е. Ваенга Абсент для команды КВН

Светлана Дорош
А мы не знаем, почему, но нас так тянет
Ах, как нас тянет, ох, как нас тянет
Включаем радио мы днями и ночами
Ночами, ночами….
Всё это было не раз. И нам на счастье
Всё повторится, всё повторится
Ди-джея сменим мы, и пусть он смирится
А частоту мы не поменяем

А мы узнали интересный момент
Что были б живы Пикассо и Дали
Европу слушали б Плюс
И Авторадио с ней
Да и Шансон, кстати, тоже могли

Мы никогда про ТНТ не позабудем
Нет не забудем. Мы не забудем!
О возвращении его молиться будем
Да, будем. Мы будем!
Всё это было не раз. И нам на счастье
Всё обновится, всё обновится
И в «Сувенире» будут новые лица
И это будем, конечно, мы.

А мы узнали интересный момент
Что были б живы Пикассо и Дали
Смотрели бы СТС и телевиденье РЕН
Но ТНТ, кстати, тоже могли.

На телевиденье ведущею я буду
Я тоже буду, я тоже буду.
Но то, что в школе я учусь,  не позабуду   
Нет, не забуду. Я не забуду
Всё это было не раз. И нам на счастье
Ещё случится, ещё случится
Нам в КВНе удалось засветиться
Но это мало! Хотим ещё!

А мы узнали интересный момент
Что были б живы Пикассо и Дали
Играли б точно в СКАЙСКРИМ
Косынку и НФС
И в КВН, кстати, тоже могли!