Мне болезнь не страшна. Я плюю на угрозы...

Стихотерапевт
Мне болезнь не страшна.
Я плюю на угрозы.
В моём теле - весна,
Распускаются розы.

В моём теле - рассвет,
Пробуждаются силы -
Избавляет от бед
Дух Святой, светокрылый.

Мне и смерть не страшна -
На всё воля Господня.
Вечной будет Весна -
Быть бы Богу угодней.

            *  *  *