В поисках счастья

Марина Энн
Подскажите, а вдруг кто-то знает,
Что таится за той полосой,
Что вуалью с небес ниспадает,
Осторожно сливаясь с землей?
Может там мое счастье плутает,
Потеряло дорогу домой?
То, что мне одиноко, не знает?
Подожди! Я иду за тобой!