***

Шаен Мягкая
ты - море,
которое снится два раза в неделю.
и потеряны компасы,
дни надоели.
мне петь бы
на палубе корабля
про боли и жалости,
нас,
про тебя.
но есть только море -
большая пустыня,
которая манит меня.
и в ней всё застынет.
а я пока научусь
ставить дефисы, тире.
на заднем плане
тону в тебе.