Твои слова звучат во мне...

Татьяна Каминская
Твои слова опять звучат во мне,
Как музыка любимая, как песня.
Тебя зову я наяву, во сне -
Я так хочу, чтоб были снова вместе.

Тебе не будет плохо или трудно,
В себя я все хорошее верну.
Я для тебя на травке изумрудной
Росинкой бриллиантовой сверкну,

Дождинкой опущусь тебе на плечи,
Снежинкой маленькой твоей руки коснусь,
В высоком небе в лунный летний вечер
Я новой яркой звездочкой зажгусь...

                1975 г