***

Татьяна Крылова 4
Ну что ж мой милый.
И на век мы расстаемся.
Через пол года встретимся опять.
Но как мне сердцу бедному сказать,
Что надо ждать, томиться, верить, лгать,
Чтоб повод, был войти в заветну залу,
И делая поклон твоим ногам упасть.