О вечности любви

Тимошенко Мария
Молю я Господа, пусть он меня услышит.
Я расскажу ему о вечности любви.
Ещё о том, что снова  в спину дышит -
Любовь. А мы уже не встретимся, не жди.

Не улыбнёшься  ты в ответ моей улыбки.
Не загляну в глаза, чтоб раствориться в них.
Уж не исправить нам свои ошибки.
Любовь дана раз в жизни – на двоих.

Не кинусь я на грудь к тебе при встрече.
И не прижмусь всем телом  крепко-крепко.
Любовь с тобою,  не смогли  сберечь мы.
Она даётся  Богом, очень редко.