Север мне не соврет

Ольга Доброхотова
На "Олений Хребет"
стрекозой вертолет.
Улетаю от бед,
Север мне не соврет.

Не обидят ребята -
наш отряд невелик,
там кирка да лопата
к ним геолог привык.

Не сфальшивит гитара
в огрубевших руках,
захлебнулась в ударе,
разошлась в пух и прах.

Комарье закружило,
непривычен аккорд -
в нем веселая  сила
будоражит народ.

Бородатые парни
не от водки хмельны
и поется им славно
молоды и сильны.

Улыбнется беззубо
тундры абориген
и не лести, не злобы
в наступающий день...






"Олений Хребет"- сопка на Кольском полуострове,где велась геологоразведка.