ОСиСЗ

Маргарита Соколова
я ненавижу привязываться к людям.
я точно знаю: больно потом будет,
но никогда я не была такой счастливой.
мне думалось даже, что полюбила.
запах моря, чайки и скейт
потом проводы, вокзал, рейс.\слезы из глаз на щеках весь вечер,
счастье настолько не вечно.
между нами лежат города,
но эти мальчики поселились в моем сердце навсегда.
буду тратить деньги на всех телефонах
чтобы слышать голос снова и с нова.
жду часа, чтоб увидеть,
опять смеяться и говорить.
жаль, таких здесь нет.
странные они и их интересы
пингвины, медведи, скейты, подвески
они сумасшедшие, безумно веселые.
такие любого подняли бы из комы.
спасибо последним выходных февраля,
спасибо, целую
и жду встречи я