Умоляю

Натали Бугаре
Звонок, словно гонг, разорвал тишину.
И голос, твой голос... Теперь не усну...
Держись, моя девочка, крепко держись!
Я буду молиться за юную жизнь...
Господь, ты велик и полон любви.
Прошу, мою девочку не отбери!
Молю, я живу только ради детей!
Меня накажи! Хоть всю ярость излей!
Стенаю, стою на коленях всю ночь.
Пусть утро увидит любимая дочь!
Пусть завтра наступит не в алой крови...
Дочурка моя, умоляю, живи!
Волчицею вою, глядя на луну
Ну хочешь, я больше вовек не усну?
Пусть беды, что им впереди предстоят
по всей моей жизни построятся вряд...
Согласна за них понести их кресты.
Я в горе своем даже с Богом на ты...
Прости меня, Боже, и их не карай,
Ты ночь пережить моей девочке дай.
Седое сердечко висит на струне.
Родные мои, помолитесь о ней!
Молю, мою девочку не отбери!
Господь, ты велик и полон любви...
О милосердии молю...
Я больше жизни их люблю.