к чему эти речи?

Михайлова Ната
К чему эти речи
На наши увечья? И оды
На наши ушибы, надломы,
Отстрелы, гангрены,
Где ниточкой вены!
Как знала - так было.
Как было - так пишем.
Не пела, а выла...
Про пьяниц и нищих.
О нежности - в прошлом.
О слёзках - в пригоршни!
Касаясь ладонями
Черного лба -
Не - получается:
"Это - судьба!"
27.02.2012.