***

Татьяна Крылова 4
Для чего ложусь я спать?
Для того, чтоб рано встать!
ВСТРЕТИТЬ ДНЯ ВОСХОД ПРЕЛЕСТНЫЙ
Без забот с веселой песней
Восхитится пением птиц,
Слыша их, прикрыв ресницы.
Удивиться сказке лета,
И смотреть как в небе где-то,
Зарумянилась заря.
И готов сказать вам я,
Что степь, ковыль и тополя,
Это родина моя.