И с верою живем...

Кошка Калашникова
И с верою живем в любовь,
Ведь без нее нет смысла даже плакать..........


Я читала тебя на страницах чужих блокнотов ,
В тишине одиноких холодных бетонных стен.
О тебе говорил полушепотом, прячась, кто-то,
Выбирая тебя из тысячи прочих тем.
И меня проклинали не раз иные, пугали
За неистовый крик души по тебе, родной.
Нам когда-то с тобой даже жить не дали,
Обливая рыдающих ледяной водой.
Я пойду за тобой, за твоею спиной укроюсь
От желающих вырвать еще живые сердца.
Посмотри, любимый, нас почти уже трое
До аккорда последнего вместе мы. До конца.