по тормозам...

Ли Идэм
По тормозам... по тормозам...
чем резче, тем заносит круче...
Не матерись, зажмурь глаза!
Не каждый встречный
                мой попутчик.
Адреналин... адреналин
туманит разум в зоне риска.
До столкновенья миг один,-
не разминуться...
                слишком  близко!!!
На вираже... на вираже
я руль теперь не отпускаю
На небесах нас ждут уже,
но нет у нас
                ключей от рая.
Нет, не сейчас! Глаза в глаза...
еще чуть-чуть и будет поздно...
По тормозам... по тормозам...
Рай подождет!
                ...и гаснут звезды.

___________

(картинка из сети)