Я не люблю тебя

Волкова Ирина Васильевна
"Я больше не люблю тебя, поверь!" -
Тебе сказала и освободилась.
Не испугаюсь, если скрипнет дверь,
В которую вчера впотьмах ломилась.

Мне больше не любить и не страдать.
Я дорожу нахлынувшим покоем.
Какая же на небе благодать!
Вот этот дождь последний след размоет.

Не гложет сердце беспощадный зверь,
Как это мне всегда ночами снилось".
"Я больше не люблю, я не люблю, поверь", -
Прошу тебя, я жду, скажи на милость.