Поцелуи

Александр Гушаил
Я поцелуи жарких губ,
Хочу сорвать, цветок мой дивный!
И чтобы сердце твоё вдруг...
Забилось судорожно, сильно.

Сверкай гори в моей груди -
Неугасимою искрою!
Нас ждёт лишь счастье впереди.
Так раздели его со мною!

Отдай себя порывам и стремлениям
Стихии необузданной - Любви.
И у тебя не будет сожаления
Из за того, что вместе были мы...