Однажды...

Екатерина Верхоланцева
Это был первый день сентября
Тогда не знала, что подойду ,
Но увидев издалека тебя
Подойти  я  всё-таки смогу.
Было страшно, было не по себе
Ты был в форме, с коллегой работал.
Сколько мыслей было в голове
Уже подходить было не охота.
Но я переступила через себя
Я подбежала к тебе так нелепо
И знаешь, наверное, не зря
Ты оказался хорошим человеком!
Дни проходили, но я тебя забыть не могла
Мечтала, но туда не вернешься,
Увидев, вновь на том месте тебя
Ты жезлом махнешь  и мне улыбнёшься.
Мечты, вновь счастливые мечты
Они так долго не сбывались
И года целые листы
Стихами о тебе писались!
Но как говорится, время лечит
О тебе я стала забывать,
Лишь улыбкой вспоминала встречу
И  мечта стала умирать!
Событий много ведь прошло
О тебе немного вспоминала
Но хорошо, что всё ушло,
А ведь помню, как страдала.
И вот недавно, я тебя нашла,
Пусть и виртуально.
Мечта, будто вновь у меня  ожила
И это не случайно.
Теперь общаясь, я с тобой
Поверить в это не могу,
Может это сон? Все смоется волной?
Но это правда, это наяву!
Не зря я всё-таки страдала,
Не зря стихи о тебе писала
Но  прошу тебя, не уходи
Если уйдешь, меня с собою уведи!

27.02.12