Ангелы

Марина Конакова
Мчатся ангелы на крыльях!
Вы летите поскорей,
Мне без вас уж очень плохо...
Скрасьте тягость моих дней!

Будет солнце даже ярче,
Не оставьте вы меня.
Вы скажите, как иначе
Мне прожить остаток дня?

Укажите путь мне верный,
Помогите не сойти,
Чтобы свет был только белый
Мне на верном том пути.

Мое счастье сохраните.
Я вас буду вспоминать.
Умоляю, сберегите!
Я же буду восхвалять!