Доброжелателям

Галина Магера
Я - женщина праздник!Дарю всем улыбки,
в придачу удачу, забавы и смех,
кружусь и летаю я шаром на нитке,
а после разорванной, падаю в снег.

Я - женщина праздник! Цвету словно роза,
лишь ветви с годами всё клонятся вниз,
без острых шипов, на других непохожа,
и в ваших руках - лишь минутный каприз.

Я - женщина праздник! Как солнечный зайчик
скольжу по небритой, холодной щеке.
Кладёте вы в рот виноград - дамский пальчик,
и песню поёте о том ямщике.

Я - женщина праздник! Уж танцы в разгаре.
Вы всё норовите в лицо каблуком.
Сегодня - веселье в угаре, в ударе,
а завтра неважно, что будет потом...

Я -женщина праздник! Душевность и ласку,
как русскую водку, вы пьёте  взахлёб.
Посуду со звоном вы бьёте на счастье.
но праздник к вам больше, уже не придёт.