Нашей дружбы, - секрет

Диегорм
Присядь...
Посиди....
-не кури не люблю же...,
Вобще никотин это медленный яд....
Да ладно....
давай по одной ...
И затушим....
-А раньше....
 Вставляли в себя все подряд....
Курилось....
Мутилось....
И ночи клубилось.....
ПОлсумки денег...
Своих...
- Боевых....
За все что служилось...
Потело....
Трудилось.....
Ну  минус "на храм"
И для гробовых.....

- Ну да
Все кичились ...
-Отвага.
-Бравада....
Кто из суеверия ....
Не отлажил....
Мы ж друг мой с тобой...
Плевали на это...
От пули в висок
Никто не ожил....

-Бывало бежал ....
-Метров тридцать....
Ты помнишь?
Морпеха с Майкопа...
 "Бурят"- позывной....
Он только поднялся....
И вылез с окопа...
И тут же словил...
Падшибник стальной....

Полчерепа на хрен....
А он, по горячке....
Долбил с автомата....
Как будто "живой"...*
Потом батальеном его "собирали"
В последнею ходку...
В дорогу домой...

А как в отпусках
Текила- "бумбела"
Пылали "абсценты".
Винтились "винты."
И девочки в мини,
Носили коктейли
Замесы....
Зарубы....
Травпункты
Бинты....

По пять ..., по шесть дней..
Сплошным марофоном.
-Клубешники.
Бреющий-"B-53"
"Точка"...
"Пуды"
Стрептизы...
Танцполы...
С  ментами вопросы...
- Берете рубли...

Наличность....
А, здачу на бонус....
-Оставте....
Мы все до утра всеравно проглумим....
Четаре стакана....
Два носа...
И чашка...
конечно ... конечно...
За все отдадИм

Потом,-" выхода"....
Пару дней лежа...
Усиленно... спорт....
Что б выгнать всю хрень
В театры ...в Москве...
В кино... магазины...
Бешеный шопинг....
И все.... брала лень...

Прекрасна столица...
Ее рестораны...
Вечерние платья...
Шик блеск и гламур...
Но быстро сьедает...
последние нервы...
Надежду... и совесть..
-Движняк от кутюр...

Когда, надоели все люди в округе...
Ван момент...
Плиз тикет...
И "спид" к поездам....
Лететь...
Тарахтеть..
Плыть..
Или ехать...
Неважно уже,
скорей бы туда
 Уфа
Барнаул
Таганрог
Кастамукши...
Саратов
Ростов
Питер...
Тагил
Челябинск...
Якутск...
Байкал...
Адыгея...
Азов...
Даже Каспий...
-Был отдыху мил..
Рыбалка,  охота..
Везде и повсюду...
Трофеи на стену...
Трофеи сердцам...
-А отпуск к концу...
Рзнесет по России
Гвардейцев ...
 На несколько дней по домам..
И вот мы теперь пенсионеры...
Нам только по тридцать...
Тебе еще нет...
И мы принемаем
-Друг друга на веру...
Вот в чем,
 нашей дружбы,  Армеиской,- секрет...

*здесь- герой фильма" Живой"....