Весенний воздух волшебный, манящий,

Дамеш Тажибаева
Весенний воздух волшебный, манящий,
Врываешься в ночной тиши.
Магическим взором околдовавши,
Срываешь стон с моей души.


Не находя в себе сил противиться,
Я отдаюсь тебе вновь и вновь.
Ко мне, прильнувши, нежно и трепетно,
И шепчешь, и шепчешь про любовь.


И от  нахлынувших переживаний,
Я страстно внимаю твоим речам.
Волна минувших воспоминаний
Теплом растеклась по моим плечам.


И, зовом сердца,  вконец опустошена,
Вдоволь поплакавши наедине,
Я засыпаю, тобой убаюкана,
Чтоб снова увидеть тебя во сне.


 01.05.05.