Я памятник себе 263

Моника Талмер
Я памятник себе - все к одному сложилось

Я памятник себе - я очень неожидан

Я памятник себе - я набираю скорость

Я памятник себе - я сочиняю повесть

Я памятник себе - и не машу я флагом

Я памятник себе - тружусь себе во благо