I m tired

Апельсиновые Рощи
как расходятся линии рельсов,
рисуя параболами узор,
как отчаянно ищут средство
избежать, расставаясь, взгляда в упор,

как из прикосновений,
сложенных в ровную стопку,
рождается электрический ток
по силе способный плавить розетку -

так и я пропитываюсь тобой,
обзавожусь ссутуленной худобой,
обрастаю бессильной злобой,
идущей снаружи внутрь.

и так хочется утром проснуться и осознать, что все это не со мной...