Зеркало современности

Тимофей Степанов
В среде банальных фраз и слов,
Что говорят с спесивой ленью,
В кругу безликих пошляков
Могу я черпать вдохновенье.

В союзе снобов, дураков,
Которые в свой статус Кафку пишут,
В единстве лицемеров и пройдох,
Конечно же, себя я вижу.