идолопоклонство

Алина Аполлонова
мне так думалось, я отучилась ныне и присно
на колени падать, в благоговении скорченной...

ты, наверно, считаешь меня немного испорченной,
слишком юной, беспечной, странной, и плюс капризной.
я хотела б зажечься в тебе самой яркой искрой,
стать твоим маяком... да что там- последним берегом.

не пугайся. мой мыльный бред(что уже проверено)
не сбывается. он смывается- слишком быстро.
не пугайся...просто позволь быть нелепо-нежной,
целовать твои кончики пальцев, твои ресницы,
С каждым разом страшней, что это не повторится.
___
потому я прошу: не давай, (не) давай надежды.