Лапшу на уши

Алексей Костюченко
Фактически грязь
Вы, швыряли крича
Отвратностью фраз
Друг, на друга стуча.
Эх, Вы претенденты
– Великой страны.
Нашли аргументы!..
Снять Вам бы штаны
И прямо в эфире
ВСЕХ высечь.
                – Позор!
Послушать – сатиры.
До коих же пор
Постыдное шоу
Народу смотреть?
Всем, уши лапшою
Обвешали ведь!