Прощеное воскресенье

Ветка Багульника
Между прочим просили прощенья,
Между делом ругались сплеча.
Исповедуясь, причастились.
И грешили, греша - сгоряча.
Богу - богово. Людям - земное.
И всему по-немногу воздав,
Будто дали дыханье второе -
Атеизм с Божьей верой смешав.
26.02.2012

© Copyright: Людмила Солма, 2012