Из ничего и в никуда

Ветка Багульника
Не надо фраз,
Пустых да жалких,
Не надо и высоких слов,
И ваших правд -
Что в перевалку
Черпают мудрости гробов -
Чужого домысла и смысла,
Чужого слова и труда,
Что философским коромыслом
Раскинул некто в никуда.
23.02.2012

© Copyright: Людмила Солма, 2012